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Quinoa Salat

Carina Krenn / User

Zubereitung:

  1. Für den Quinoa Salat den Quinoa laut Packung kochen.
  2. Inzwischen die Avocado schälen, entkernen und klein schneiden.
  3. Tomate und Radieschen waschen und ebenfalls klein schneiden.
  4. Den gekochten Quinoa auskühlen lassen, dann mit dem geschnitten Gemüse vermengen und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl anmachen.
  5. Den Quinoa Salat servieren.

Tipp:

Man kann für den Quinoa Salat auch anderes Gemüse wie Zucchini oder Paprika verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Quinoa
  • 1 Stk. Avocado
  • 1 Stk. Fleisch-Tomaten
  • 5 Stk. Radieschen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig
  • Öl