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Ebly Pfännchen

Tanja Schnecker / User

Zubereitung:

  1. Ebly nach Packungsanweisung kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden und nach belieben würzen. Champignons und Melanzani waschen und in kleine Scheiben schneiden. Den Mais abgießen.
  3. Die Hühnerbrust in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Anschließend das Gemüse hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Falls das Wasser im Kochtopf mit dem Ebly noch nicht verkocht ist, abgießen. Danach Ebly zum Fleisch und dem Gemüse zufügen. Gut durchrühren. Den Parmesan darüberstreuen und schmelzen lassen.
  5. Das Pfännchen mit frischem Parmesan und etwas Petersilie servieren.

Tipp:

Bei den Gemüsesorten sind Ihnen keine Grenzen gesetzt! Geschmacklich sehr passend sind auch Tomaten und Zucchini.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Ebly (Hartweizen)
  • 250 g Champignons
  • 1 Melanzani
  • 3 Hühnerbrüste
  • 1 Dose(n) Mais (klein, ca. 150 g)
  • 1 Handvoll Parmesan (grob gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer