lidschie / User
Zubereitung:
- Für die Tortilla Pizza die Tortillaflade mit Tomatensauce oder Tomatenmark einstreichen.
- Mit Käse bestreuen und anschließend mit Gemüse nach Wahl belegen, wie zum Beispiel mit Zucchini, Paprika, Mais oder Zwiebel. Dann mit Oregano, Basilikum, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Tortilla Pizza ungefähr für 10 Minuten bei 180°C Umluft oder bei 170°C Ober-/Unterhitze backen.
Tipp:
Die Tortilla Pizza ist ein ideales, flottes Restl-Essen, denn man kann sie prinzipiell mit allem belegen und ist perfekt, wenn ein paar Fladen von Wraps vom Vortag übrig geblieben sind.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise, Jause
Eigenschaften: Schnelle Küche
Zutaten für 1 Portionen:
- 1 Stk. Tortillafladen
- 1 EL Tomatensauce (oder Tomatenmark)
- 3 EL Käse (zB Mozzarella)
- Zuccchini
- Paprika
- sonstiges Gemüse ((nach Belieben))
- 1 Prise Oregano
- 1/2 Knoblauchzehen
- Basilikum (frisch oder getrocknet)
- Salz
- Pfeffer