Im Kochbuch speichern Print

Tomaten-Mozzarella Salat

Zubano15

Zubereitung:

  1. Für den Tomaten-Mozzarella Salat die Tomaten in der Mitte durchschneiden, die Radieschen klein schneiden, mit den Mozzarellabällchen vermischen, die restlichen Zutaten dazugeben und abschmecken.

Tipp:

Statt Radieschen passen auch Paprika, oder Rucola oder andere beliebige Zutaten noch in den Tomaten-Mozzarella Salat.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 125 g Dattelcherrytomaten
  • 125 g Mini-Mozzarella (light)
  • Balsamicoessig
  • Olivenöl
  • Salz
  • 2 Stk. Radieschen
  • Pfeffer