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Zubereitung:
- Für die Dinkelnudel-Gemüsepfanne die Dinkelnudeln in reichlich Salzwasser kochen und abseihen. Die Zwiebel schneiden. In einer großen Pfanne das Butterschmalz schmelzen und die Zwiebel darin anrösten.
- Karotten, Sellerie und Paprika waschen, schälen wo nötig und fein joulienne schneiden bzw. reiben. Zu der gerösteten Zwiebel dazugeben und kurz mitrösten.
- Die hartgekochten Eier fein hacken und ebenfalls untermischen. Ebenso die TK Erbsen und den Mais. Sobald alles ein bisschen Farbe angenommen hat, die gekochten Dinkelnudeln dazugeben und mitrösten.
- Mit Kräutersalz, Pfeffer, Thymian würzen und die verquirlten Eier, sowie den geriebenen Käse noch darunter mischen. Die Eier kurz stocken lassen. Alles abschmecken.
Tipp:
Durch den Käse und die verquirlten Eier wird die Dinkelnudel-Gemüsepfanne nicht so trocken und die Nudeln bleiben auch nach dem Rösten saftig.