Goldioma / user
Zubereitung:
- Für die Nudeln mit Zucchini, Karotten und Alaskaseelachs die Fischfilets auftauen lassen.
- Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abschrecken. Zucchini und Karotten mit einem Sparschäler fein abschälen und zu Gemüsebandnudeln machen.
- Knoblauch in etwas Butte kurz andünsten, die Zucchini- und Karottenstreifen dazugeben, kurz anbraten und etwas salzen und pfeffern und mit dem Schlagobers aufgießen und zugedeckt etwa 5 Minuten einköcheln lassen.
- Den Fisch abtrocknen, säuern und leicht salzen und beidseitig in einer beschichteten Pfanne in etwas Butter 3 Minuten lang dünsten.
- Die Nudeln mit Zucchini, Karotten und Alaskaseelachs mit Thyminablättchen bestreuen und servieren.
Tipp:
Für feurige Nudeln mit Zucchini, Karotten und Alaskaseelachs frische Chiliringerl gemeinsam mit dem Knoblauch in der Pfanne andünsten, aber nach einigen Minuten wieder entfernen.