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Asia-Pflücksalat

monic

Zubereitung:

  1. Für den Asia-Pflücksalat die frisch geplückten Salatblätter waschen und 1-2x durchschneiden (je nach Größe). Den Schnittlauch und den Schnittknoblauch fein schneiden und untermengen.
  2. Mit Haselnussöl und Salz vermengen. Am Schluß mit Kräuteressig abschmecken. Mit Blüten (Borretschblüten) verzieren.

Tipp:

Den Kräuteressig am besten selber ansetzen (z.B. mit Estragon und Himbeeren). Der Asia-Pflücksalat kann noch beliebig ergänzt werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 Handvoll Asia-Pflücksalat (gemischt)
  • Etwas Schnittlauch
  • Etwas Schnittknoblauch
  • 1 EL Haselnussöl
  • 1/2 EL Kräuteressig
  • Salz
  • Blüten (zum Verzieren)