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Ofengemüse

leni

Zubereitung:

  1. Für das Ofengemüse die Erdäpfel schälen und in Stücke schneiden. Öl und Gewürzmischung verquirlen, die Erdäpfel darin wälzen, dann die Erdäpfel in einem Reindl im Backrohr bei 200 Grad 20 Minuten braten lassen.
  2. Die Zucchini in Scheiben schneiden, ebenfalls in der Öl-Gewürzmischung wälzen und dazugeben, weitere 10 Minuten backen, fertig.

Tipp:

Die Gerwürzmischung für das Ofengemüse besteht aus 1 Teil Paprika, 2 Teilen Thymian, Rosmarin, Majoran und wenig Knoblauchpulver.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Stk. Erdäpfel (große)
  • 1 Stk. Zucchini (mittlere)
  • 2 EL Gemüsegewürz
  • 1 TL Salz
  • 4 EL Öl