Regina Mitter / User
Zubereitung:
- Für die pikant gefüllten Palatschinken Mehl und Milch glatt rühren, Eier, zerlassene Butter und Prise Salz dazu geben und glatt rühren.
- In einer großen, flachen Pfanne etwas Butter schmelzen, wenig Teig eingießen. Durch Schwenken der Pfanne den Teig so verteilen, dass eine dünne Schicht den ganzen Boden bedeckt. Die Palatschinken auf beiden Seiten goldgelb backen.
- Für die Füllung den Sauerrahm mit dem Joghurt und den Kräutern nach Wahl mischen und mit Salz abschmecken.
- Eisbergsalat waschen und in feine Streifen schneiden. Tomaten und Gurken putzen und klein würfeln.
- Die Palatschinken der Reihe nach mit Sauce, Salat, Gurken und Tomaten füllen.
- Die pikant gefüllten Palatschinken falten, oder mit eingeschlagenem Rand einrollen und warm servieren.
Tipp:
Füllen Sie die pikant gefüllten Palatschinken mit Ihrem Lieblingsgemüse.