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Topfen-Taler mit Apfelmus

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Zubereitung:

  1. Topfen, Milch und Eier gut verrühren, es sollten keine Klumpen mehr zu sehen sein. Salz und Reissirup einrühren. Mehl einsieben und kurz einrühren.
  2. Ghee oder Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und mit einem großen Löffel Teigpatzen in Pfanne geben und beidseitig anbraten.
  3. Mit Staubzucker bestreuen und mit Apfelmus servieren.

Tipp:

Die Topfen-Taler schmecken auch sehr gut mit frischem Obst. Mango, Bananen, Nektarinen je nach Belieben klein schneiden und über die Topfen-Fladen streuen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm, Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Topfen
  • 4 Eier
  • 125 ml Milch
  • 200 g Dinkelmehl
  • 2 EL Reissirup (alternativ Zucker oder Honig)
  • 1 Prise Salz
  • Apfelmus
  • Ghee (oder Kokosöl)