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Zubereitung:
- Topfen, Milch und Eier gut verrühren, es sollten keine Klumpen mehr zu sehen sein. Salz und Reissirup einrühren. Mehl einsieben und kurz einrühren.
- Ghee oder Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und mit einem großen Löffel Teigpatzen in Pfanne geben und beidseitig anbraten.
- Mit Staubzucker bestreuen und mit Apfelmus servieren.
Tipp:
Die Topfen-Taler schmecken auch sehr gut mit frischem Obst. Mango, Bananen, Nektarinen je nach Belieben klein schneiden und über die Topfen-Fladen streuen.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert warm, Frühstück
Region: Weltweit
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Topfen
- 4 Eier
- 125 ml Milch
- 200 g Dinkelmehl
- 2 EL Reissirup (alternativ Zucker oder Honig)
- 1 Prise Salz
- Apfelmus
- Ghee (oder Kokosöl)