Im Kochbuch speichern Print

Schnelle Pizza-Brötchen

Rickerl

Zubereitung:

  1. Für die schnellen Pizza-Brötchen das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Die Aufback-Baguettes in der Mitte durchschneiden und auf ein Backblech legen.
  2. Die Baguette-Hälften mit je einem Esslöffel Sugo bestreichen und mit einem Blatt Käse bedecken. Etwa 15 Minuten im Ofen überbacken bis der Käse geschmolzen ist.
  3. Wer mag kann auch noch etwas Schinken unter den Käse geben.

Tipp:

Die schnellen Pizza-Brötchen eignen sich für die "Restl-Küche" wenn vom Vortag etwas Sugo übrig geblieben ist.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause, Vorspeise warm

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 6 Stk. Baguettebrötchen (zum fertig backen)
  • 12 EL Sugo
  • 12 Scheibe(n) Käse