Im Kochbuch speichern Print

Bacardi-Marille

Rickerl

Zubereitung:

  1. Für den Bacardi-Marille die Marillenhälfte in kleine Stücke schneiden. Die Minzblätter gemeinsam mit dem Zucker in ein niedriges Glas geben und mit dem Cocktail Stampfer ein wenig zerdrücken.
  2. Die Marillenstückchen, den Marillensirup und den Saft der halben Zitrone dazu geben. Den Bacardi Oakheart in das Glas füllen und umrühren.
  3. Das Glas nach belieben mit Eiswürfeln oder Crushed Ice auffüllen oder den Drink mit etwas Mineralwasser aufspritzen.
  4. Einen dicken bunten Strohhalm in der Mitte halbieren und beide Stücke in das Glas geben.

Tipp:

Wer keine Marillenstückchen im Bacardi-Marille Drink haben möchte kann anstelle der Frucht etwas mehr Marillensirup verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Cocktail-Aperitif, Cocktail-Rum

Zutaten für 1 Portionen:

  • 4 cl Bacardi (Oakheart)
  • 1/2 Stk. Zitrone
  • 2-4 Blatt Minze (frisch)
  • Eiswürfel (oder Crushed Ice)
  • 1/2 Stk. Marille
  • Mineralwasser
  • 1 TL Zucker (braun)
  • 1 TL Marillensirup