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Eiskalter Obstpudding

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für den ungarischen Obstpudding das Obst würfeln und mit Wasser, Zimtrinde, Gewürznelken, Zucker und Zitronensaft kurz aufkochen.
  2. Vanillepuddingpulver mit etwas Wasser anrühren, unterrühren und aufkochen lassen und kalt stellen.

Tipp:

Eiskalt serviert, ist dieser Obstpudding gerade richtig für die heisse Jahreszeit. Kann mit jedem Obst beliebig kombiniert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 80 dag Obst (gemischtes, z.B. Kirschen, Marillen, Nektarinen)
  • 5 Stk. Gewürznelken
  • 1 Stk. Zimtrinde
  • 1,5 l Wasser
  • 1 Pkg. Puddingspulver (Vanille)
  • 2 EL Zucker (oder nach Geschmack)
  • 1 Stk. Zitrone (Saft davon)