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Bruschetta mit Tomaten-Salsa

verenakocht

Zubereitung:

  1. Für die Bruschetta mit Tomaten-Salsa die Tomaten waschen und kleinwürfelig schneiden. Zwiebel & Knoblauch schälen und klein schneiden. Basilikumblätter waschen und in feine Streifen schneiden.
  2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, etwas Olivenöl über die Zutaten gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles vorsichtig vermengen.
  3. Brot in dünne Scheiben schneiden, knusprig toasten, die Tomaten-Salsa auf die Brötchen geben und noch warm servieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 12 Portionen:

  • 4 Stk. Bio-Tomaten (reif)
  • 1 Stk. Zwiebel (mittel, weiß/gelb)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 10 Blatt Basilikum (frisches)
  • Olivenöl
  • Salz
  • Baguette (oder Toskanabrot)
  • Pfeffer