Im Kochbuch speichern Print

Schnelle Spinatpizza

apple3

Zubereitung:

  1. Für die Spinatpizza den TK-Blattspinat in einer Pfanne mit etwas Wasser dünsten. Kurz vor dem Ende der Garzeit den gewürfelten Schafskäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In der Zwischenzeit die fertigen Pitabrote toasten oder im Backrohr erwärmen. Anschließend die Spinat-Käse-Mischung auf die Pitabrote streichen und servieren.

Tipp:

Je nach Belieben kann man die kleine Spinatpizza auch noch mit etwas frisch geriebenem Parmesan bestreut werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Stk. Pita Brote
  • 500 g TK-Blattspinat
  • 100 g Schafskäse
  • Salz
  • Pfeffer