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Rosmarin-Kartoffel-Paprika Cremesuppe

Lillybis

Zubereitung:

  1. Für die Rosmarin-Kartoffel-Paprika Cremesuppe die Kartoffeln schälen. Paprika waschen und alles in Würfel schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen Paprika und Kartoffeln hineingeben und anrösten.
  2. 1 kleine Zwiebel schälen dazu geben, mit Brühe aufgießen und kochen bis die Kartoffeln weich sind, öfters umrühren. Zum Schluss einen Zweig Rosmarin waschen und mitkochen.
  3. Abkühlen lassen und mit dem Stabmixer pürieren. Schlagobers dazugeben und kurz aufkochen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Tipp:

Die Rosmarin-Kartoffel-Paprika Cremesuppe mit Rosmarin anrichten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 4 Stk. Kartoffeln (groß)
  • 2 Stk. Spitzpaprika (Rot)
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 1 l Gemüsesuppe
  • Salz (zum abschmecken)
  • 1 Stk. Zwiebel (Klein)
  • 250 ml Schlagobers
  • Pfeffer