Im Kochbuch speichern Print

Zucchini-Wachtelbohnensalat

Linda

Zubereitung:

  1. Für den Zucchini-Wachtelbohnensalat den Zwiebel und die Zucchini in kleine Stücke, den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Zwiebel und Knoblauch anbraten.
  2. Die Zucchini zugeben und dünsten. Danach auf der bereits abgeschaltenen Herdplatte die Bohnen zugeben und gut durchrühren. Abkühlen lassen und danach alles in eine Schüssel geben.
  3. Mit Balsamico, Gewürzen und Petersilie abschmecken und mit dem geviertelten Ei dekoriert servieren.

Tipp:

Zum Zucchini-Wachtelbohnensalat passt sehr gut frisches Gebäck.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 Stk. Zucchini
  • 1 Dose(n) Wachtelbohnen
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 3 EL Balsamico
  • 1 EL Olivenöl
  • Limettensalz
  • Pfeffer
  • 1 EL Petersilie
  • 1 Eier (hartgekocht)