Specht62
Zubereitung:
- Für den Fischauflauf die Kartoffeln weich kochen, schälen und mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer und Muskat zerstampfen. Spinat auftauen und mit dem fein gehackte Knoblauch und Salz abschmecken.
- Den Ofen auf 220 °C Ober-und Unterhitze vorheizen. Jungzwiebeln klein schneiden und im Olivenöl glasig andünsten. Mit Soja Cuisine aufgießen und ein paar Minuten köcheln lassen.
- Den geriebenen Parmesan, Senf , Saft und abgerieben Schale der Zitrone dazu mischen und mit Salz würzig abschmecken. Fischfilets würfelig schneiden.
- Eine Auflaufform mit wenig Olivenöl auspinseln und den Spinat darin verteilen. Fischwürfel auf den Spinat legen und mit der Zwiebelsauce übergießen.
- Zum Schluss alles mit den gestampften Kartoffeln bedecken und ca. 35 Minuten backen, bis die Kartoffelhaube leicht gebräunt ist. Den fertigen Fischauflauf mit Petersilie bestreut servieren.
Tipp:
Wenn die Zwiebeln an den Jungszwiebeln zu klein sein sollten, kann man den Fischauflauf auch mit kleinen Zwiebeln zubereiten.