Im Kochbuch speichern Print

Hundekekse mit Leberwurst

Zubereitung:

  1. Für die Hundekekse mit Leberwurst alle Zutaten vermengen und mit dem Mixer (Knethaken) zu einem glatten Teig kneten. Den Teig ausrollen (ca. einen 1/2 cm dick).
  2. Mit einem Keksförmchen runde Kreise ausstechen. Auf dem Backblech verteilen und die Hundekekse mit Leberwurst ca. 25 bei 170 °C Minuten backen.

Tipp:

Die Hundekekse mit Leberwurst halten im Kühlschrank etwa 4 Tage.

Falls Sie eine vegetarische Alternative möchten, einfach Streichkäse statt der Leberwurst nehmen

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 127 Portionen:

  • 200 g Mehl
  • 80 g Leberwurst
  • 1 Eier
  • 90 ml Karottensaft (oder rote Rüben)