Im Kochbuch speichern Print

Kokos-Reis-Pudding

Uncle Ben's

Zubereitung:

  1. Für den Kokos-Reis-Pudding zunächst die Milch mit der Kokosmilch erhitzen. Den Reis hinzufügen und mit Honig abschmecken.
  2. 2 EL Kokosflocken hinzufügen. Den Reis auf geringer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mehrmals umrühren.
  3. In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen und halbieren.
  4. Den Kokos-Reis-Pudding mit den Erdbeeren anrichten und mit den restlichen Kokosflocken bestreuen.

Tipp:

Wer will, kann seinen Kokos-Reis-Pudding auch mit etwas Zimt verfeinern.

Ein einfaches und köstliches Rezept, um im Handumdrehen eine herrliche Nachspeise auf den Tisch zu zaubern. Perfekt zum gemeinsamen Kochen mit Kindern!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 230 g Uncle Ben’s® Risotto-Reis
  • 150 ml Milch
  • 200 ml Kokosmilch
  • 2 EL Honig
  • 4 EL Kokosflocken
  • 250 g Erdbeeren