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Früchte Topfencreme

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für die Früchte Topfencreme die Johannisbeeren von den Stielen befreien. 1 EL Beeren zum Garnieren aufheben.
  2. Die restlichen Früchte in einer Schüssel leicht mit einer Gabel zerdrücken. Zuckern und eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Topfen mit Vanillezucker in einer Schüssel mit Milch cremig glattrühren. Früchte daruntermengen. Mit Beeren garniert servieren.

Tipp:

Die Früchte Topfencreme anstatt mit Milch mit Kokosmilch zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Johannisbeeren
  • 4 EL Zucker
  • 250 g Topfen (mind. 40 % Fett)
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 4 EL Milch