Im Kochbuch speichern Print

Pasta mit Zucchini-Tomaten-Sauce

linda1989

Zubereitung:

  1. Für die Pasta mit Zucchini-Tomaten-Sauce die Nudeln laut Packungsanleitung al dente kochen.
  2. Für die Sauce die Zwiebel fein hacken, in etwas Öl dünsten und das Tomatenmark sowie Paprikapulver einrühren. Mit den Dosentomaten aufgießen und einköcheln lassen.
  3. Die Zucchini in kleine Stücke schneiden und zugeben. Den Petersil fein hacken, den Basilikum in kleine Stücke reißen und beides untermischen. Die Sauce mit Salz abschmecken und unter die Nudeln heben.
  4. Die Pasta mit Zucchini-Tomaten-Sauce mit frisch geriebenen Parmesan zu Tisch bringen.

Tipp:

Pasta mit Zucchini-Tomaten-Sauce gemeinsam mit grünem Salat servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Vollkornnudeln
  • 1 Dose(n) Tomaten (geschält)
  • 1/2 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Paprikapulver
  • Petersiel
  • Basilikum