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Kung Pao Chicken

Exelsia

Zubereitung:

  1. Für das Kung Pao Chicken Maizena mit Wasser anrühren und unter das Hühnchenfleisch mischen. Erdnussöl und Chilis in den Wok geben, anrösten, Chilis entfernen. Nun das Hühnchenfleisch anbraten.
  2. Aus der Pfanne nehmen, den Ingwer untermischen und warmstellen. Den Zucker in der Pfanne karamelisieren lassen. Erdnüsse, Sojasosse, Hühnersuppe und Zitronensaft dazugeben.
  3. Alles gut durchmischen und einkochen lassen, bis die Sauce schön seidig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Das Kung Pao Chicken am besten mit Reis oder Nudeln servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Hühnerfleisch (geschnetzelt)
  • 3 EL Maisstärke (Maismehl)
  • 1 Stk. Zitrone (Saft)
  • 5 EL Erdnussöl
  • 2 Stk. Chilis (rote)
  • 2 EL Zucker (braun)
  • 200 g Erdnüsse (geröstet, ungesalzen)
  • 5 EL Sojasauce
  • 200 ml Hühnersuppe
  • 1 Stk. Ingwer (gerieben)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer