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Haferflocken-Mandel Frühstück

CP

Zubereitung:

  1. Für das Haferflocken-Mandel Frühstück die Haferflocken in eine Schüssel geben mit kochendem Wasser übergießen. Zudecken, kurz ziehen lassen.
  2. Ahornsirup, Mandeln, eine Prise Zimt und nach Gusto ein paar Rosinen hinzufügen, gut durchrühren und noch warm essen.

Tipp:

Mit einer Prise Bourbon-Vanille verfeinern. Dieses Haferflocken-Mandel Frühstück ist ohne raffinierten Zucker! Wer möchte kann auch Reissirup verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3 EL Haferflocken
  • 1 TL Ahornsirup
  • 10 Stk. Mandeln
  • 1 Prise Zimt
  • Rosinen (nach Belieben)