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Rindspörkölt

Goldioma

Zubereitung:

  1. Für das Rindspörkölt die grob geschnittenen Zwiebel im Schmalz hell anrösten, Tomatenmark mit anrösten, Suppenpulver, Knoblauch , Majoran und Wasser dazugeben und einmal aufkochen lassen.
  2. Die "Zwiebelsuppe" mit einem Mixstab pürieren, Paprikapulver und das gewürfelte Fleisch einrühren und solange köcheln bis das Fleisch weich ist.
  3. Das Rindspörkölt eventuell mit Salz abschmecken.

Tipp:

Reichen Sie das Rindspörkölt mit Knödel, Semmerln, oder Nockerln.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Ungarn

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Rindfleisch (zum Dünsten, in Würfel geschnitten)
  • 500 g Zwiebel (geschält, grob gewürfelt)
  • 2 EL Schmalz
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Suppenpulver
  • 500 ml Wasser
  • 1 TL Kümmel (gemahlen)
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Essig
  • 1 Knoblauchzehen