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Kürbiseintopf

AnitaHaha

Zubereitung:

  1. Für den Kürbiseintopf die feingeschnittene Zwiebel kurz in heißem Öl anrösten. Den würfelig geschnittenen Kürbis mit Schale dazugeben. Salzen, pfeffern und mit etwas Curry und Paprikapulver abschmecken.
  2. Zudecken, dünsten und öfters umrühren.
  3. Geschnittene Würstel dazu geben und kurz mitkochen.
  4. Den Kürbiseintopf vom Feuer nehmen, Schlagobers einrühren und mit Petersilie bestreuen.

Tipp:

Für eine Variation des Kürbiseintopfs zusätzlich Porree und Debreziner statt normalen Würsteln verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Kürbis (jung, klein)
  • 1 Zwiebel (klein)
  • etwas Olivenöl
  • 1 Paar Würstel (Frankfurter)
  • etwas Currypulver
  • etwas Paprikapulver
  • etwas Petersilie (frisch)
  • etwas Schlagobers (nach Belieben)