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Sommer Röstgemüse

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für das Sommer Röstgemüse zuerst die rote Zwiebel und den Jungzwiebel putzen und schneiden. In Olivenöl anrösten, den roten und gelben Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls dazugeben.
  2. Nun die Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden und dazugeben. Sobald das Gemüse bissfest ist mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Blättchen vom Thymianzweig abzupfen und mit dem Basilikum am Schluss dazugeben.
  4. Sommer Röstgemüse nochmals durchschwenken und anrichten.

Tipp:

Das Sommer Röstgemüse passt hervorragend zu Gegrilltem oder Brathenderl.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Zwiebel (rot)
  • 1 Bund Jungzwiebeln
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Paprika (gelb)
  • 2 Zucchini (klein)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum (frisch)
  • 1 Zweig(e) Thymian (frisch)
  • Olivenöl