Im Kochbuch speichern Print

Joghurt-Chia-Pudding mit Apfelmus

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Joghurt-Chia-Pudding mit Apfelmus das Joghurt mit Haferflocken, Chia-Samen und Honig (oder anders Süßungsmittel) vermengen und am besten über Nacht quellen lassen.
  2. Den Joghurt-Chia-Pudding auf einen Teller häufen und mit Apfelmus und Preiselbeerkompott einfassen.

Tipp:

Für den Joghurt-Chia-Pudding kann auch Kompott mit anderen Früchten verwendet werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Frühstück, Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Joghurt (griechisches)
  • 1 EL Haferflocken
  • 1 EL Chia-Samen
  • 1 EL Honig
  • 4 EL Apfelmus
  • 4 TL Preiselbeerkompott