Im Kochbuch speichern Print

Erdnuss-Zucchini-Pastasauce

Specht62 / User

Zubereitung:

  1. Für die Erdnuss-Zucchini-Pastasauce die Zucchini grob raspeln. Zwiebel klein schneiden und im Erdnussöl glasig andünsten.
  2. Currypulver kurz mitrösten. Zucchiniraspeln dazu geben, salzen und mit Deckel 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Erdnussmus unterrühren, noch einmal aufkochen lassen und mit Salz abschmecken.
  4. Die Erdnuss-Zucchini-Pastasauce mit beliebigen Nudeln und mit den geröststen Erdnüssen bestreut servieren.

Tipp:

Erdnuss-Zucchini-Pastasauce passt auch gut als Gemüsebeilage zu gebratenem Fisch oder Fleisch.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • Erdnussöl (zum Andünsten)
  • 1 EL Currypulver
  • 500 g Zucchini
  • 1-2 EL Erdnussmus
  • 2 Handvoll Erdnüsse (geröstet, gesalzen)