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Maronicreme

SandRad / User

Zubereitung:

  1. Für die Maronicreme die Maroni mit einer Gabel fein zerdrücken oder durch eine Kartoffelpresse drücken.
  2. Das Schlagobers steif schlagen. Dann den Rahm und die Maronicreme vorsichtig unterrühren. Zum Schluss die zerdrückten Maroni unterheben.
  3. In Gläser aufteilen und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  4. Die Maronicreme mit den Maroni dekorieren und servieren.Wer möchte, kann auch etwas Schokosauce über die Maroni geben.

Tipp:

Durch die fertige Maronicreme ist kein weiterer Zucker nötig, da diese sehr süß ist.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 ml Schlagobers
  • 100 ml Sauerrahm
  • 200 g Maronicreme (ca. 1/2 Glas)
  • 100 g Maroni (essfertig z.B. aus dem Beutel)
  • 12 Stk. Maroni (essfertig, für die Deko)