Im Kochbuch speichern Print

Fünfkornflockenmüsli mit Karotten, Apfel und Mandeln

Linda / User

Zubereitung:

  1. Für das Fünfkornflockenmüsli mit Karotten, Apfel und Mandeln die Karotte und den Apfel sehr klein würfeln.
  2. Zusammen mit den Leinsamen, den Flocken, dem Bananenpulver, den Mandeln und dem Zimt in ein Schüsserl geben.
  3. Das Joghurt mit der Mandelmilch verrühren und über die trockenen Zutaten geben, gut unterrühren.
  4. Am besten das Fünfkornflockenmüsli mit Karotten, Apfel und Mandeln über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp:

Sehr gut schmeckt das Fünfkornflockenmüsli mit Karotten, Apfel und Mandeln auch mit einem Schuss Kokosmilch.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 EL Leinsamen
  • 6 EL Fünfkorn-Flocken
  • 1 EL Bananenpulver (zB. Feinstoff)
  • 1/2 Apfel
  • 1 Karotte (klein)
  • 5 EL Joghurt (griechisches)
  • 1 TL Zimt
  • 2 EL Mandelmilch
  • 1 Handvoll Mandeln (gestiftelt)