IyraMaus / User
Zubereitung:
- Für das Cremige Rindsgulasch die Zwiebel schälen und in deine Würfel schneide, anschließend das Fleisch in 1cm große Stücke schneiden.
- Die Zwiebelwürfel in der Butter glasig anrösen und dann die Rindfleischstücke mitrösten.
- Hat das Fleisch Farbe angenommen, das Paprikapulver unterrühren. Sofort Essig zugeben und mit soviel Wasser aufgießen, dass das Fleisch fast ganz bedeckt ist.
- Gute 20 Min auf mittlerer Flamme köcheln lassen. Während dem Kochvorgang den Suppenwürfel, Kümmel und das Gulaschfix unterrühren.
- Immer wieder umrühren verhindert, dass es anbrennt. Ist das Gulasch etwas eingedickt, die Creme fraiche unterrühren und falls notwendig mit etwas Wasser aufgießen.
- Zuletzt das Cremige Rindsgulasch mit ein wenig Mehl stauben.
Tipp:
Knuspriges Baguette passt sehr gut zum Cremigen Rindsgulasch.