Im Kochbuch speichern Print

Steinobst-Smoothie

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Steinobst-Smoothie das Obst waschen und grob schneiden, mit den anderen Zutaten im Mixer pürieren.
  2. Je nach Geschmack mit beliebigem Süßungsmittel (Honig, Sirup, Zucker, Süßstoff,...) nachsüßen und den Steinobst-Smoothie am besten gekühlt genießen.

Tipp:

Wenn Sie während dem Mixen Eiswürfel zum Steinobst-Smoothie geben, wird dieser besonders cremig.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Frühstück, Jause

Eigenschaften: laktosefrei, vegan

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Nektarinen
  • 1 Pfirsich
  • 2 Marillen
  • 2 Zwetschken
  • 250 g Vanille-Sojajoghurt
  • 1 TL Zitronensaft