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Zubereitung:
- Für die Heidelbeer-Creme-Tartelettes Milch und Sahne in einen Topf geben. Ausgekratzte Vanilleschote und Mark hinzugeben.
- Flüssigkeit leicht zum Kochen bringen, dann ca 15 Minuten auf niedriger Temperatur ziehen lassen. Vanilleschoten entfernen. In einer separaten Eier, Zucker und Speisestärke vermengen.
- Die Hälfte vom Milch-Sahnegemisch hinzufügen. Glatt rühren. Dann zum übrigen Sahne - Milchgemisch geben. Kurz aufkochen lassen unter ständigem Rühren, bis es dicklich wird.
- Alles in eine Schale füllen, mit Klarsichtfolie abdecken und kühl stellen. Für den Boden Zucker und Mehl in eine Schüssel sieben. Butter hinzufügen und Alles gut durchkneten.
- Die übrigen Zutaten dazu geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. In Klarsichtfolie einschlagen und ca 30 Minuten kühl stellen. Form gut buttern und mit dem Teig auslegen.
- Mehrmals mit der Gabel den Teig einstechen. Bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen goldbraun backen. Ca. 20 Minuten gut auskühlen lassen!
- Boden mit Creme bestreichen und mit Heidelbeeren verzieren! Zum Abschluss noch einige Spiralen Honig über die Heidelbeer-Creme-Tartelette geben.
Tipp:
Später im Jahr kann man die Heidelbeeren im Heidelbeer-Creme-Tartelette auch sehr gut durch frische Feigenspalten ersetzen.