Im Kochbuch speichern Print

Gemüsesuppe mit Rosmarin

Maria / User

Zubereitung:

  1. Für die Gemüsesuppe mit Rosmarin die Butter in einem Topf erhitzen und das kleingeschnittene Suppengrün, Kartoffeln und die Zwiebel kurz anbraten. Wasser nebenbei im Wasserkocher kochen.
  2. Instantgemüsesuppe, Paprikapulver, Rosmarin und Salz in den Topf geben und mit dem kochenden Wasser aufgießen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen und dann Creme Fraiche einrühren.
  3. Danach noch ca. 5 Minuten köcheln lassen - nochmal abschmecken - und die Gemüsesuppe mit Rosmarin genießen! Gutes Gelingen!

Tipp:

Zur Gemüsesuppe mit Rosmarin schmeckt eine Scheibe resches Schwarzbrot hervorragend

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Instant-Gemüsesuppe
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 EL Rosmarin (getrocknet)
  • 1 l Wasser (kochend)
  • Salz
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • 7 Kartoffeln (klein)