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Mediterrane Hühnerkeule

Speedqueen / User

Zubereitung:

  1. Für die Mediterrane Hühnerkeule zuerst die Marinade zubereiten. Dafür Zitronensaft mit Olivenöl und Gewürzen vermischen und abschmecken.
  2. Hühnerkeulen waschen, trocken tupfen und mit der Marinade einstreichen. In einen Bräter oder etwas tieferes Backblech legen. Ca. 40 Minuten bei 160 Grad Bratautomatik braten.
  3. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, Zwiebel schälen und alles grob würfeln. Nach 40 Minuten zu den Hühnerkeulen dazulegen und die Mediterrane Hühnerkeule noch einmal 20 Minuten braten.

Tipp:

Zur Meditteranen Hühnerkeule können Sie als Beilage Bratkartoffeln oder Reis servieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Hühnerkeulen
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
  • Thymian
  • 1 Stk. Melanzani
  • 1 Stk. Zucchini (groß)
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 6 Stk. Schalotten
  • 2 Stk. Zwiebel (rot)