Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm
Region: Italien
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Karotte (klein)
- 1 Stange(n) Lauch (klein)
- 450 g Faschiertes (gemischt)
- 1 Zucchini (ca. 200 g, mittelgroß)
- 150 g Mozzarella (dünn geschnitten, alternativ anderer geriebener Käse)
- 1 EL Tomatenmark
- etwas Öl
- 1 Zwiebel (klein)
- 1 Eier (für das Faschierte)
- 1 Zwiebel (klein)
- etwas Pfeffer (nach Geschmack)
- etwas Paprikapulver (nach Geschmack)
- etwas Oregano (nach Geschmack)
- etwas Basilikum (nach Geschmack)
- etwas Knoblauch (nach Geschmack)
Für die Tomatensoße
- 500 g Tomaten
- etwas Zucker
- etwas Salz
- etwas Knoblauch
- etwas Suppenwürfel
Für die Gnocchi
- 250 g Kartoffeln
- 125 g Mehl
- 25 g Grieß
- 1/2 TL Salz