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Zucchini-Bruschetta

Linda

Zubereitung:

  1. Für die Zucchini-Bruschetta die Tomaten in kleine Stücke schneiden, den Knoblauch fein haken und in eine Schüssel geben. Mit dem Salz, Pfeffer, Öl und Essig abschmecken und das gerissene Basilikum untermengen.
  2. Den Schafskäse mit den Händen krümelig über die Masse streuen. Für 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Die Zucchini in ca 1cm dicke Scheiben schneiden und in etwas Öl kurz anbraten.
  3. Mit dem Tomaten-Schafskäse gut belegen (die Flüssigkeit abtropfen lassen) und die Zucchini-Bruschetta für ca. 5-10 Minuten bei 180° im Backrohr überbacken.

Tipp:

Auch mit Melanzani- statt Zucchinischeiben schmeckt das Gericht hervorragend.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1/2 Zucchini
  • 5 Tomaten
  • 7 Cocktailtomaten
  • 1 Knoblauchzehen
  • Basilikum
  • Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico
  • 80 g Schafskäse
  • Pfeffer