Im Kochbuch speichern Print

Green Smoothie mit Haferflocken

Blanka Kefer / ichkoche.at

Zubereitung:

  1. Das Gemüse und Obst gut waschen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Alles in einen Smoothie-Maker oder Blender füllen und zusammen mit Apfelsaft, Zitronensaft und Haferflocken fein pürieren.
  3. Servieren Sie den Smoothie gleich nach der Zubereitung, so schmeckt er am besten.

Tipp:

Damit der Green Smoothie noch erfrischender ist, legen Sie Zutaten wie den Apfel, die Gurken und Zucchini vorher für 15 Minuten ins Eisfach.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Getränke

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 50 g Vogerlsalat
  • 2 Mini-Gurken
  • 1/2 Zucchini
  • 20 Blatt Petersilie
  • 1 Apfel
  • 150 ml Apfelsaft
  • 1 EL Zitronensaft
  • 25 g Haferflocken