Im Kochbuch speichern Print

Frühstücksmüsli mit Zwetschkenpüree und Himbeeren

Linda

Zubereitung:

  1. Für das Frühstücksmüsli mit Zwetschkenpüree und Himbeeren die Samen, Flocken, Mandeln, Zwetschkenpüree, Himbeeren, Zimt, Vanille und das Berrypulver vermengen und mit der Hafermilch aufgießen.
  2. Alles gut verrühren und verschlossen am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit das Frühstücksmüsli mit Zwetschkenpüree und Himbeeren aufquellen kann.

Tipp:

Hier finden Sie das Rezept für Zwetschken-Püree

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegan

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 EL Chia-Samen
  • 1 EL Leinsamen
  • 5 EL Dinkelflocken
  • 4 EL Zwetschken-Püree
  • 1 Handvoll Mandeln (ganz)
  • 2 Handvoll Himbeeren
  • 1 TL Zimt
  • 1/2 TL Vanille
  • 1/2 TL Berrypulver (von Feinstoff)
  • 150 ml Hafermilch