Im Kochbuch speichern Print

Kornspitz Deluxe

molenaar

Zubereitung:

  1. Für den Kornspitz Deluxe aus Dijonsenf, süßem Senf und Honig eine Marinade herstellen, den Dill klein schneiden und hinzufügen.
  2. Alles gut verrühren und die Kornspitz Ober- und Unterhälfte mit Bresso Käse bestreichen. Auf die Unterhälfte dann den Lachs legen und etwas Dressing aufträufeln.
  3. Die Gurkenscheiben auflegen und den Ruccola darüber drapieren. Erneut etwas Dressing auf den Kornspitz Deluxe aufträufeln und das restliche Dressing im Kühlschrank aufbewahren! Guten Appetit!

Tipp:

Auch mit Baguette schmeckt das Kornspitz Deluxe-Rezept wunderbar!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Kornspitz
  • Bresso (Kräuter)
  • 4 Scheibe(n) Räucherlachs
  • 4 Scheibe(n) Salatgurke
  • 1 Handvoll Rucola
  • 2 EL Dijon Senf (gekörnt)
  • 2 EL Senf (süß)
  • 2 EL Honig (flüssig)
  • 1 Bund Dill