Im Kochbuch speichern Print

Schoko-Knuspermüsli mit Kirschen

Linda

Zubereitung:

  1. Für das Schoko-Knuspermüsli mit Kirschen die Chia-Samen, Leinsamen, Müsli, Haferflocken, Zimt und Sonnenblumenkerne mit der Reismilch gut vermengen.
  2. Die Kirschen entkernen und vierteln, ebenfalls dazugeben und unterrühren. Gut verschließen und das Schoko-Knuspermüsli mit Kirschen zum Quellen über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Tipp:

Bei Bedarf kann das Schoko-Knuspermüsli mit Kirschen mit Ahornsirup oder anderen Süßungsmitteln nachgesüßt werden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 EL Chia-Samen
  • 1 EL Leinsamen
  • 2 EL Schoko-Knuspermüsli (von Kellogs)
  • 2 EL Haferflocken
  • 250 ml Reismilch
  • 1 TL Zimt
  • 12-15 Kirschen
  • 1 EL Sonnenblumenkerne