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Zubereitung:
- Zunächst das Mark aus der Vanilleschote kratzen.
- Die Milch mit dem Vanillezucker, dem Vanillemark und der ganzen Schote aufkochen. Die Maisstärke mit dem Wasser (oder kalter Milch) glattrühren.
- Die Maisstärke langsam nach und nach in die heiße Milch einrühren. Die Konsistenz dabei ständig überprüfen. Die Milch muss kochen, damit die Stärke bindet.
- Den Vanillepudding in Formen füllen und für einige Stunden kalt stellen.
Das Video zum Rezept sehen Sie hier.
Tipp:
Das Rezept für kann auch für eine schnelle Vanillesauce verwendet werden. Statt die Masse kalt zu stellen, einfach sofort warm verwenden.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert kalt, Kindergerichte
Region: Weltweit
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 0 Portionen:
- 300 ml Milch
- 1 Schote(n) Vanille
- 2 EL Vanillezucker
- 2 EL Maisstärke
- etwas Wasser (kalt)