Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 12 Portionen:
- 300 ml Schlagobers (zum Bestreichen)
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 150 g Haselnusskrokant
- 80 ml Eierlikör
- 1/2 Blatt Gelatine (weiß)
- Marillenmarmelade
Für den Mürbteig
- 200 g Mehl
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Eier
- 90 g Butter
Für den Biskuitboden
- 6 Eier
- 225 g Zucker
- 200 g Mehl
- 100 g Speisestärke
- 1/2 Pkg. Backpulver
- 20 g Kakao
Für die Creme
- 600 ml Schlagobers
- 200 ml Eierlikör
- 7 Blatt Gelatine