Im Kochbuch speichern Print

Zwetschken-Porridge

Pixelsue

Zubereitung:

  1. Für den Zwetschken-Porridge die Zwetschken entkernen, klein schneiden und in einen Topf geben, Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
  2. Die Hitze reduzieren, Haferflocken und Milch hinzufügen und köcheln lassen, bis eine breiige Konsistenz entsteht. Vom Herd nehmen und den Honig unterrühren. Den Zwetschken-Porridge in Schüsseln füllen und mit Zimt servieren.

Tipp:

Der Zwetschken-Porridge liefert Energie für den Tag und wärmt Sie in der kälteren Jahreszeit.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Zutaten für 2 Portionen:

  • 8 EL Haferflocken
  • 6 Stk. Zwetschken
  • 200 ml Wasser
  • 200 ml Milch
  • 1 EL Honig
  • Zimt