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Zitronentiramisu

Linda

Zubereitung:

  1. Für das Zitronentiramisu zuerst die Creme zubereiten. Dafür das Qimiq und das Joghurt gut vermixen und den Staub- und Vanillezucker sowie den Saft von 1 1/2 Zitronen untermischen.
  2. Die Biskotten mit dem Saft der letzten 1/2 Zitrone beträufeln. In der Form schlichten, mit einer Schicht Creme bestreichen, nochmals Biskotten legen und mit einer weiteren Schicht Creme abschließen. Das Zitronentiramisu im Kühlschrank für mindestens 6 Stunden ziehen lassen.

Tipp:

Das Zitronentiramisu ist eine herrlich leichte und fruchtige Variante des italienischen Dessertklassikers.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Italien

Zutaten für 10 Portionen:

  • 500 g Biskotten
  • 500 g Qimiq (natur)
  • 450 g Naturjoghurt
  • 2 Zitrone
  • 10 g Vanillezucker
  • 60 g Staubzucker