Im Kochbuch speichern Print

Gebackenes Apfelmüsli mit Bananenstücken

Linda

Zubereitung:

  1. Für das gebackene Apfelmüsli mit Bananenstücken den Topfen mit dem Ei, der Dinkelkleie, den Haferflocken und dem Honig gut verrühren. Den Apfel hacheln und ebenfalls unterrühren.
  2. Eine kleine hitzebeständige Form mit Wasser ausspülen, den Brei einfüllen und glatt streichen. Die Banane in Scheiben schneiden und auflegen. Das gebackene Apfelmüsli mit Bananenstücken bei 180° ca. 30 Minuten backen.

Tipp:

Das gebackene Apfelmüsli mit Bananenstücken schmeckt auch mit einer Prise Zimt ganz toll!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 g Topfen
  • 1 Eier
  • 20 g Dinkelkleie
  • 15 g Haferflocken
  • 1 TL Honig
  • 1 Apfel (klein)
  • 1/2 Banane