Fini's Feinstes
Zubereitung:
- Für den Ruck-Zuck-Frühstücksbrei zunächst für die Safranäpfel Apfelsaft zusammen mit dem Safran und den Gewürzen aufkochen. Äpfel schälen und als Ganzes in den Sud legen. Für 2 Minuten kurz köcheln lassen, von der Herdplatte nehmen und zugedeckt ziehen lassen bis sie weich sind.
- In einem Topf Milch, Honig, Salz, Zimt und Orangenschale aufkochen. Fini´s Feinstes Ruck-Zuck-Grieß einrühren, von der Herdplatte ziehen und zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen.
- Anschließend den Ruck-Zuck-Frühstücksbrei mit Joghurt, Honig, Äpfeln und Pistazien anrichten und nach Belieben mit Zimt bestreuen.
Tipp:
Der Ruck-Zuck-Frühstücksbrei kann natürlich auch mit anderen Obstsorten je nach Saison und Geschmack zubereitet werden.