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Zubereitung:
- Für die Obsttorte zuerst den Tortenboden zubereiten. Dafür die Eier trennen, den Schnee mit einer Prise Salz steif schlagen.
- Eidotter, Zucker, Vanillezucker und Mohnöl schaumig mixen. Rum einrühren, Dinkelmehl untermengen, einen Schuß Mineralwasser eingießen und vorsichtig einmengen und den Schnee unterheben.
- Den Teig in eine befettete und bemehlte Tortenspringform füllen und bei 170 °C etwa 25 Minuten lang backen.
- Auskühlen lassen und mit Marmelade bestreichen.
- Währenddessen das Tortengelee laut Anleitung zuberteiten.
- Dann die Torte verzieren. Dafür die Weintrauben einmal durchschneiden und von den Kernen befreien. Nektarine und Banane in kleine Stücke schneiden. Das Obst auf den mit Marmelade beschmierten Tortenboden legen und mit dem Tortengelee begießen.
- Die Obsttorte kurz kühl stellen und dann servieren.
Tipp:
Das Obst für die Obsttorte kann je nach Vorliebe und Saison verändert werden. Banane sollte aber nicht fehlen.