Im Kochbuch speichern Print

Schnelles Geschnetzeltes

KyraMaus

Zubereitung:

  1. Für schnelles Geschnetzeltes das Puten- oder Hendlbrustfleisch in Filets schneiden. Nun die Zwiebel kleinschneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel anrösten, dann das Fleisch gut auf beiden Seiten anbraten.
  2. Wenn es Farbe genommen hat das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Hitze reduzieren. Nun mit Obers (Rama Creme fine) aufgießen und 1 Pkg Tomatencremesuppe (maggie od. Knorr) verrühren.
  3. Das Fleisch dazugeben und paar Minuten leicht köcheln lassen.

Tipp:

Schnelles Geschnetzeltes serviert man am besten mit Reis oder Pasta.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Putenfleisch (oder Hühnerfleisch)
  • Olivenöl (ein wenig)
  • 1 Flasche(n) Rama Creme fine
  • 1 Pkg. Tomatencremesuppe
  • 1 Stk. Zwiebel (große)